首页 > 县政府工作部门 > 浦北县政府办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2020-08902 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2020年07月21日
文 号 主题分类 文秘工作 发布日期 2020年07月21日

谭丕创主持召开市人民政府党组(扩大)会议

   (记者 姚绍贤 唐云建)7月17日,市长、市人民政府党组书记谭丕创主持召开市人民政府党组(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记关于意识形态和宣传思想工作的重要论述,学习领会自治区党委书记鹿心社在自治区党委党的建设工作领导小组会议上的讲话精神,传达学习相关文件精神,研究部署政府系统意识形态工作。

  谭丕创指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。各级政府及部门党委(党组)要提高站位,深入学习领会习近平总书记关于意识形态和宣传思想工作的重要论述,按照中央、自治区和市委的部署要求,切实肩负起政治责任和领导责任,积极弘扬主旋律,传播正能量,推动意识形态工作落到实处。要把好导向,加强舆情跟踪研判,强化意识形态领域风险防控和阵地管理,并围绕全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚等重大历史任务,认真总结梳理我市各方面的成绩和经验,加大宣传力度,坚定全市干部群众的发展信心,凝聚发展正能量。要抓实责任,加强组织领导,健全工作制度,认真落实意识形态工作责任制,切实抓严抓实抓好意识形态工作,为全市经济社会发展营造良好的舆论环境,为加快实现“港、区、产、城、人”愿景提供强大思想保证。

  会议还对《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》《法治政府建设与责任落实督察工作规定》等文件进行了解读。

  市人民政府党组成员林海波、姚永福、黄毅、蒙启鹏、覃重参加会议。副市长张红丹列席会议。

 

 

(来源:钦州市人民政府网)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭