首页 > 县政府工作部门 > 浦北县政府办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2019-15676 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2019年12月11日
文 号 主题分类 文秘工作 发布日期 2019年12月11日

谭丕创参加指导浦北县委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    (记者 姚绍贤)12月10日,市委副书记、市长谭丕创参加指导浦北县委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,强调开好专题民主生活会是第二批主题教育的一项重要内容和政治任务,要切实做好民主生活会“后半篇文章”,把初心和使命转化为干事创业的动力源泉,落实在具体的行动中,为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  会前,谭丕创认真审阅了浦北县委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会检视剖析等有关材料,并与县党政主要领导开展谈心谈话。会上,浦北县委书记韦业葵代表县委常委班子作检视剖析,带头查摆问题、深挖根源、明确整改措施。随后,班子成员联系实际,逐一开展批评与自我批评。

  谭丕创认真听取大家发言后指出,浦北县委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备充分,检视问题深入到位,相互批评较真碰硬,真正开出了辣味,开出了求真务实、团结鼓劲的良好效果。希望大家以此次专题民主生活会为契机,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,扎实抓好问题整改,全面加强领导班子自身建设,进一步解放思想、担当实干,不断开创浦北县改革发展的新局面。

  谭丕创强调,主题教育的最终成效体现在抓落实上。浦北县要按照中央、自治区有关精神要求,充分运用主题教育成果,始终保持奋发有为的精神状态,勇于担当,主动作为,全面做好“六稳”工作。要主动对标全区、全市工作部署安排,全力冲刺年度目标任务,自我加压,全力打好稳增长硬仗,为我市争当全区稳增长排头兵多作贡献。要认真谋划明年乃至今后一段时期的工作,找准发展定位,继续谋划抓好产业发展和重大项目建设,集中力量抓大项目、大抓项目,加快电子信息、木材加工、新能源等重点产业发展。要扎实做好岁末年初各项工作,突出抓好脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等重点工作,持续抓好环保督察整改、安全生产等各项工作,确保社会大局和谐稳定。

  市委第一巡回指导组组长黄定嵩参加会议。

    (来源:钦州日报)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭