首页 > 县政府工作部门 > 浦北县政府办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2019-13948 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2019年11月29日
文 号 主题分类 文秘工作 发布日期 2019年11月29日

谭丕创主持召开经济运行监测调度会

 (记者姚绍贤)11月27日,市长谭丕创主持召开全市11月经济运行监测调度会,进一步贯彻落实自治区关于打好2019年第四季度稳增长硬仗的有关文件和会议精神,总结分析1—11月全市经济运行情况,再研究再部署年内稳增长各项工作,确保全年目标任务完成。

  谭丕创指出,随着经济发展进入新常态,国内外发展环境在不断变化,经济下行压力增大,加上经济指标核算制度和方法的调整,不可测因素增多,今年我市稳增长工作仍然面临着较大压力,各级各部门要认清形势,切实增强危机意识,全力以赴,打一场稳增长的攻坚战。

  谭丕创强调,要坚持以发展为第一要务,进一步强化责任落实,增强抓经济工作的合力,抓紧抓细抓实抓好各项目标任务。要抓住关键、突出重点,采取精准有力的举措,千方百计抓好一产、做强二产、做活三产,培育好新的经济增长点;要坚持问题导向,充分利用好今年最后一个月的时间,扎实做好企业的跟踪服务工作,多深入一线帮助企业排忧解难,全力抓工业扶企业,增强经济发展的后劲。要加强经济运行分析,完善经济监测分析制度,及时掌握经济运行情况和指标完成进度,采取积极措施化解经济运行压力。要敢于担当,善作善成,始终坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,努力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等工作,全力以赴超额完成年度目标任务,为全区经济稳增长贡献应有力量。

  中马钦州产业园区管委会副主任莫福文、市政府秘书长覃重参加会议。

(来源:钦州市人民政府网)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭