首页 > 县政府工作部门 > 浦北县政府办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2019-15675 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2019年12月02日
文 号 主题分类 文秘工作 发布日期 2019年12月02日

浦北县举行2019年第四季度全区重点产业项目开竣工暨浦北县屋背麓规划路项目工程开工仪式

 

    11月27日,浦北县举行2019年第四季度全区重点产业项目开竣工暨浦北县屋背麓规划路项目工程开工仪式,进一步优化营商环境,营造重大项目建设的浓厚氛围,加快产业转型升级,推动全县经济社会持续高质量发展。  

  县人大常委会副主任梁军、副县长韦少坚、县政协副主席龚义师等参加活动。 

  据了解,此次集中开竣工的重大项目有17个,涵盖工业、能源、交通、城镇化、文教卫生等多个领域,投资总额达35252万元,其中开工项目10个,分别是屋背麓规划路工程、县城工业区保障性安居配套基础设施建设工程、2019年自治区第二批财政专项扶贫资金支持基础设施建设项目、金浦小学教学综合楼项目、2019年第一批扩大学前教育资源奖补资金项目、农民区创业就业孵化基地、年产1万吨环保粘接新材料项目、年产2000台电梯制造项目、2019年钦州市浦北县高标准农田建设项目,总投资25502万元,年度计划完成投资10528万元;竣工项目7个,分别是2019年第一批财政专项扶贫资金基础设施(非产业基地)项目、浦北县2019年第二批中央财政专项扶贫资金基础设施项目、城区生活垃圾存量垃圾治理工程、生活垃圾填埋场渗滤液处理工艺提升改造项目、县疾病预防控制中心检测综合大楼及污水处理配电设施建设项目、供电局福旺供电所技术业务用房和浦北供电局寨圩供电所技术业务用房项目,总投资9750万元,年度完成投资8903万元。这批项目投资额度大、支撑带动能力强,将成为我县经济社会发展的重要推手。 

  活动希望各项目施工单位精心组织,合理安排,严把安全生产和质量关,力争把每一个项目都建成精品工程;各项目责任单位要切实发挥好协调服务职能,全方位、全过程靠前服务、主动服务,推进项目顺利建设;全县各部门要强化大局意识、协作意识,主动担责,主动服务,齐心协力谋发展,共同营造我县优良的投资发展环境,把浦北打造成为投资的高地、创业的热土、梦想的家园,为推动全县经济社会发展做出更多更大的贡献!

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭