首页 > 县政府工作部门 > 浦北县政府办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2019-10056 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2019年03月22日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年03月22日

浦北县扫黑除恶专项斗争综合整治动员大会在张黄召开

  3月21日,浦北县在张黄镇世聪广场召开扫黑除恶专项斗争综合整治动员大会,动员鼓励广大人民群众勇于检举揭发涉黑恶违法犯罪行为,相关单位、部门协作配合,严厉打击各类涉黑恶犯罪活动,不断增强人民群众幸福感、获得感和安全感。县委常委、政法委书记钟一任,副县长、公安局长潘新峰等领导及张黄、泉水、安石、龙门、大成镇的干部和周边群众1000多人参加会议。 

  动员会上,钟一任指出,“扫黑除恶”是习近平总书记亲自发出的号召,是人民群众的切实需要,是现实需要,其意义深远重大。这次扫黑除恶要重点打击威胁政治安全特别是制度安全、政权安全以及向政治领域渗透的黑恶势力等十类违法犯罪行为;老百姓是我们在扫黑除恶专项斗争的最大依靠力量,广大群众要消除心理顾虑,积极提供线索,勇于检举揭发涉黑恶违法犯罪行为;相关单位和部门要进一步提高政治站位,加强组织领导,密切协作配合,全面排查线索,实施精准打击,突出综合治理,严格问责机制,发出扫黑除恶最强音,在社会营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围,切实保障人民安居乐业,社会安定有序,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。
  潘新峰在会上就当前张黄扫黑除恶综合整治工作情况进行了具体分析,找出存在问题,并就下一步扫黑除恶综合整治工作作部署。
  会前,相关单位和部门现场开展扫黑除恶专项斗争综合整治宣传。
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭