首页 > 县政府工作部门 > 浦北县政府办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2019-09824 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2019年03月21日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年03月22日

浦北县召开优化营商环境重点指标百日攻坚工作推进会

 3月19日,浦北县召开优化营商环境重点指标百日攻坚工作推进会。县长李遥,县委常委、县政府党组副书记杨永冲出席会议。 

  会上,李遥指出,优化营商环境是提升发展软实力和综合竞争力的重要举措,各部门要坚持以问题为导向,聚焦我县营商环境的短板和不足,聚焦群众关心和反映强烈的痛点和堵点,提出针对性改革措施。

  李遥要求,全县各级各部门要聚焦7项重要指标,强化时间节点,聚焦目标任务,狠抓落实;要进一步提高政治站位,认识优化营商环境的重要性,加强部门配合,加强沟通对接,加强分工协作,形成合力,共同把工作推动好、落实好;要进一步优化各类事项办理环节,精简材料数量,压缩办理时间,落实好各项便民服务措施,保障优化营商环境各项工作取得实效;要严格抓好督查,通过督查和检查促进百日攻坚工作落到实处,不断优化我县的营商环境,为浦北高质量发展打下坚实基础。 

  会后,李遥一行来到县政务服务中心服务大厅,详细了解了大厅的进驻事项、办理流程、管理制度等情况。 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭