首页 > 政府工作部门 > 浦北县人民政府办公室 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2018-41101 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2018年12月28日
文 号 主题分类 土地 发布日期 2018年12月29日

迁 坟 通 告(三合镇凤凰水、大岭岐、白石麓、茅针坪、上椏头、上掘岭山、正麓春藤棚等处)

 

因龙门风电二期建设用地需要,位于三合镇项目工程范围内的坟墓需实施迁移。现将有关事项通告如下: 

一、迁坟涉及的范围 

凡落葬于三合镇凤凰水、大岭岐、白石麓、茅针坪、上头、上掘岭山、正麓春藤棚等处,并编列坟山序号、立有迁移标签的坟墓,均属本项目迁移对象。 

二、迁坟时间的限定 

在上述范围内的坟墓,限期于本通告发布之日起15天内迁移,即在2019年1月12日前迁移完毕。 

三、迁移补偿的办理 

请各坟墓管理人自本通告发布后迁坟限期内,持坟山标签、所在村委证明和本人身份证、户口本、银行卡(或存折)等材料到三合镇政府办理迁移补偿手续。联系电话:8838001。 

四、迁葬的有关要求 

(一)办结迁坟补偿手续后,必须在规定期限内自行完成迁移工作。 

(二)迁葬选址上,不能选择在城镇发展详细规划控制范围。 

(三)逾期不迁移的,将依照《中华人民共和国殡葬管理条例》和《广西壮族自治区殡葬管理条例》的有关规定处理。 

特此通告。 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭