首页 > 县政府工作部门 > 浦北县政府办 > 意识形态工作 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2021-13471 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2021年03月19日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年03月19日

“追寻红色足迹·传承红色基因”主题活动

  我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”在大成镇柑子根第一党支部展厅前,党员干部们坚定地举起右拳对着党旗,重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

  3月18日,县委宣传部、县委党史学习教育办公室到大成镇革命老区联合开展“追寻红色足迹·传承红色基因”主题活动。

  “通过党课学习,我对党、对革命前辈有了更深层次的认识。”县委宣传部干部李沈明说,要继承和弘扬“世聪精神”,保持宣传思想工作者的一股干劲、一股热情、一种拼搏精神,把工作做好、做出色。

  县委党史学习教育办公室干部张良基说,作为党史学习教育办公室的干部,要努力学习党史理论,学先一步,学深一层,汲取历史力量,以“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神,努力工作,全心全意为人民服务。

  “学习党史,保持昂扬的革命斗志,用实际行动诠释党性。”县委党史学习教育办公室干部马启崇说,作为党员干部,要端正一个学习态度,永怀一颗感恩之心,坚定一个理想信念,融入一个发展大局,为浦北发展贡献自己的力量。

△县委宣传部、县委党史学习教育办公室成员在大成镇张世聪故居聆听革命故事
 

△县委宣传部、县委党史学习教育办公室成员在大成镇张世聪故居聆听革命故事

 

△重温入党誓词

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭