无障碍浏览
政府信息公开
机构概况 工作动态 部门文件 政策解读 重大决策预公开 政府常务会议 财政信息 建议提案工作办理 政府信息公开指南 政府信息公开年度报告 依申请公开 联系地址 精神文明建设 意识形态工作

浦北县人民政府关于对2021年工业振兴工作中帮助企业解决存在问题成效明显单位 进行表扬的通报

发布时间: 2022-01-12 16:18   来源:浦北县人民政府办公室 【字体: 小】打印
各镇人民政府(街道办事处),县直及直线驻县各单位:

2021年下半年,全县各镇(街道)、各部门紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实自治区党委、人民政府关于推进工业振兴工作的决策部署,凝心聚力、夯实职责,不断提升服务质量,促进了全县工业经济的高质量发展。

按照自治区特派员工作部署,广西工业振兴特派员工作队驻浦北县工作分队与浦北县工业振兴特派员办公室共同研究,分析梳理了我县工业企业、项目发展和推进中存在的问题,落实有关部门、有关镇(街道)办理,急企业之所急,积极为企业解决问题,为推进我县工业发展、重大项目建设推进作出了贡献。为表扬先进,进一步提升服务质量,推进县域工业经济高质量发展,决定对县自然资源局、县住建局、县城管执法局、县工信局、县财政局、浦北供电局、县水利局、县人社局、县商务局、县林业局、县发改局、浦北经管委、消防救援大队、县征地拆迁中心、江城街道办事处、小江街道办事处、泉水镇人民政府、张黄镇人民政府、龙门镇人民政府、寨圩镇人民政府、官垌镇人民政府予以通报表扬。

希望受到表扬的单位珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续保持奋勇争先、敢于担当的精神状态,以“抓落实、强服务、促发展”为突破,创新举措、压实责任,推动各项服务工作出成效、出亮点,努力完成各项工业指标任务。同时,也希望全县各镇(街道)、各单位和广大干部职工,要以受到表扬的单位为榜样,进一步解放思想、担当实干,为实现浦北工业壮县目标,推进浦北工业经济高质量发展做出更大贡献。

                       

 

 

 

                          2021年12月29日

 

 

 

主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室