无障碍浏览
政府信息公开

浦北县人民政府关于对提前完成基本养老保险参保扩面任务工作单位进行表扬的通报

发布时间: 2020-12-18 19:42   来源:浦北县人民政府办公室 【字体: 小】打印

各镇人民政府(街道办事处),县直及直线驻县各单位:

在县委、县政府的正确领导下,县委办、县政府办、县人社局、县财政局、县税务局、各镇(街道)高度重视全民参保社会保险扩面工作,狠抓落实,全力推进,工作成效显著。截至1215日,全县全民参保专项行动入库参保率完成104.63%。在推进全民参保专项行动中,安石镇、六硍镇、泉水镇、大成镇、福旺镇、小江街道、石埇镇、江城街道、平睦镇等9个镇(街道)敢于攻坚克难,集中人力物力,率先于1210完成了全民参保扩面任务;张黄镇、寨圩镇、三合镇、乐民镇、白石水镇、官垌镇、龙门镇、北通镇等8个镇奋力冲刺,尾雁追赶,于1215按时完成任务;县委办、县政府办、县人社局、县财政局、县税务局、各镇(街道)在推进全民参保工作中,落实人员到位,责任到位,督促指导有力有效,促进了任务全面提前完成。为表彰先进,进一步调动全县各镇(街道)和有关单位工作的积极性,县人民政府决定对以上17个镇(街道)和县委办、县政府办、县人社局、县财政局、县税务局等单位予以通报表扬。

希望受到表扬的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,全力做好其他各项工作。全县各镇(街道)要进一步增强工作责任感和使命感,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕县委、县政府的工作大局,开拓创新,勇于争先,为实现全县经济社会发展作出更大的贡献。

 

 

 

20201218

主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室