首页 > 县政府工作部门 > 浦北县政府办 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2020-00946 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2020年01月10日
文 号 浦政办通〔2020〕1号 主题分类 文秘工作 发布日期 2020年01月13日

浦北县人民政府办公室关于成立浦北县地方病防治专项三年攻坚行动领导小组的通知

人民政府(街道办事处)县直各有关单位

为贯彻落实国家和自治区有关决策部署,加强对全地方病防治专项三年攻坚行动的统筹指导,人民政府决定成立浦北县地方病防治专项三年攻坚行动领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实国家和自治区关于地方病防治工作的决策部署,研究解决浦北县地方病防治专项三年攻坚行动重点难点问题,组织、督促各部门抓好落实。

二、组成人员

 长:    县长

副组长:梁光宁  县委常委、宣传部部长,副县长

  员:温国霖  政府办公室主任、外事办主任(兼)

   政府办公室主任

宾万梅  卫生健康局局长

   发展改革局局长

陈启胜  工业和信息化局局长

   财政局局长

   浦北生态环境局局长

温锦文  水利局局长

黎世敏  农业农村局局长

吴坤贤  市场监管局局长

三、工作机构及职责

领导小组办公室设在卫生健康,承担领导小组日常工作,负责浦北县地方病防治专项三年攻坚行动的综合协调和督导落实。办公室主任由卫生健康局局长宾万梅兼任,办公室副主任由卫生健康局副局长梁宗德担任,办公室成员由领导小组各成员单位有关负责同志组成

四、工作要求

(一)领导小组根据工作需要不定期召开专题会议,会议由组长或副组长主持,会议议定事项以领导小组名义印发会议纪要,由领导小组办公室负责督办。领导小组办公室根据工作需不定期召开主任办公会议,贯彻落实浦北县地方病防治工作的决策部署,推动相关工作落实。

(二)领导小组各成员单位要结合各自职责,认真贯彻落实相关议定事项,加强沟通,密切配合,确保完成各项工作任务。

(三)领导小组及其办公室不刻制印章,因工作需要印发文件的,由卫生健康代章。

(四)领导小组成员如需调整,涉及级领导同志的,由领导小组办公室行文报人民政府同意后,由人民政府办公室发文;涉及其他成员调整的,由领导小组办公室行文报领导小组办公室主任批准后自行发文。

(五)此项工作完成后,领导小组及其办公室自行撤销,不另行发文。

 

 

 

2020110


【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭