首页 > 政府工作部门 > 浦北县人民政府办公室 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2018-35129 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2018年05月07日
文 号 浦政办通〔2018〕30号 主题分类 财政、金融、审计 发布日期 2018年05月14日

浦北县人民政府关于印发2018年县执行中央补助广西健康素养促进行动项目资金分配使用方案的通知

各镇人民政府(街道办事处)、县直有关单位、医疗卫生单位:

经县人民政府同意,现将2018年县执行中央补助广西健康素养促进行动项目资金分配使用方案》印发给你们,请结合实际抓好落实。

 

 

2018年5月7日

 

 

 

 

 

 

 

2018年县执行中央补助广西健康素养

促进行动项目资金分配使用方案

 

    提高项目专项资金的使用效益,用好用活专项资金,按时按质完成上级分配给我县的健康素养促进行动工作任务,进一步全面推进我县健康教育与健康促进工作,提高居民健康素养水平,根据《自治区卫生计生委关于切实做好2017年健康素养促进项目工作的通知》(桂卫发〔2017〕17号)和《钦州市全民健康素养行动计划(2017-2020年)》(钦政办〔2018〕8号)精神制定本方案。

一、资金使用范围

资金的使用范围仅限于担负健康素养促进行动项目任务 (具体见附件)。

二、资金的使用安排和监管

 (一)资金使用安排

2017年上级安排我县的健康素养促进行动项目专项资金共计206.4万元,主要用于开展健康素养促进行动各项开支,具体包括:召开启动会和技术培训班,开展健康巡讲、义诊咨询、文艺演出、展板巡展等现场活动,资料印刷,各类健康教育传播材料制作,健康巡讲、宣传活动等参与现场活动的专家授课费,交通燃油费、差旅费及日常办公费等与健康素养促进项目的其他工作费用支出。

(二)资金监管

项目资金统一由县卫计局财会股严格对照资金分配表拨付到各有关单位(请注意对接查收)。请各单位认真按照方案要求,按时按质完成所指定的项目工作任务,同时,要专款专用,统一管理,任何单位和个人不得虚报、虚领、乱发、截留和挪用。若有虚报、虚领、乱发、截留和挪用的,一经发现,将追究有关责任人的责任。

附件:2018年浦北县执行中央补助广西健康素养促进行动

项目资金分配表

关于《2018年浦北县执行中央补助广西健康素养促进行动项目资金分配和管理办法》的政策解读

2018年浦北县执行中央补助广西健康素养促进行动项目资金分配表.xls

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭