首页 > 县政府工作部门 > 浦北县人社局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081208085/2020-12404 发布机构 浦北县人力资源和社会保障局 成文日期 2020年09月09日
文 号 主题分类 综合政务 发布日期 2020年09月14日

人力资源和社会保障法治知识网络竞赛火热进行中

来源:人力资源和社会保障部

近期,由人力资源社会保障部主办、中国知网承办的全国人力资源和社会保障法治知识网络竞赛正在火热进行中。本次活动自8月1日启动以来,得到了社会各界的积极响应,截至9月7日,竞赛累计答题人次突破184万。

全国各地人社部门高度重视本次活动,推动人社法律法规贯彻落实,营造稳就业、保民生的良好社会氛围。认真制定竞赛实施方案,通过党日活动、业务提升培训等多种形式,组织系统干部职工和社会公众学习政策法规,参与答题竞赛,促进人社政策的学习与运用。

此次竞赛将于2020年9月30日结束,竞赛采用网上答题方式进行,个人参赛者将有机会获得扶贫超市扶贫卡、中国知网《人力资源和社会保障知识库》学习券等奖品。参赛者可通过微信小程序“人社法治知识网络竞赛” 或访问竞赛网站(http://rsjs.cnki.net)参与答题并了解活动进展。

 
                                              

     直接扫描竞赛小程序二维码参与答题:

关注下列微信公众号进入微信小程序参与答题:

                                              

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭