无障碍浏览
政府信息公开
机构概况 工作动态 部门文件 财政信息 政府信息公开指南 政府信息公开年度报告 依申请公开 联系地址

关于浦北县就业困难人员灵活就业社会保险补贴的公示

发布时间: 2020-09-07 15:59   来源:浦北县人力资源和社会保障局 【字体: 小】打印

根据浦北县人力资源和社会保障局印发的《关于转发<钦州市人力资源和社会保障局 钦州市财政局关于开展2019年度就业困难人员灵活就业社会保险补贴工作的通知>的通知》的文件精神,现有578人申请就业困难人员灵活就业社会保险补贴1323614.39元。经审核,符合补贴要求,拟给予补助,详见附件。现予以公示,公示期5天(2020年9月7日至9月11日)。

如对公示内容有异议,请于2020年9月11日之前以书面形式寄(送)到我局就业服务中心,反映问题要实事求是。以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的应署本人真实姓名。无论以何种名义反映,均须注明联系人、联系方式和地址。

地址:浦北县人力资源和社会保障局就业服务中心

电话:0777-8319293        邮编:535300

附件:2019年浦北县就业困难人员灵活就业社会保险补贴申领花名册(第二批)

 

 

 

                                                                                                                                      2020年9月7日

主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室