首页 > 县政府工作部门 > 浦北县人社局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081208085/2019-09951 发布机构 浦北县人力资源和社会保障局 成文日期 2019年08月09日
文 号 主题分类 劳动、人事、监察 发布日期 2019年08月09日

12名“三支一扶”高校毕业生来啦!他们将在浦北县服务2年

 

 

87日,浦北县人社局召开“三支一扶”工作人员派遣工作会议。浦北县人社局、相关用人单位12新招录“三支一扶”大学生参加了会议。

会上,浦北县人社局领导对大学生们的到来表示热烈欢迎,同时介绍了浦北县的基本概况。

会议主要提出两点要求:一是“三支一扶”高校毕业生要虚心学习、大胆服务、扮好角色,在基层工作多磨练意志,并运用专业和特长,支援浦北县基层建设,在基层中锻炼自己、提升自己、成就自己;二是各有关接收单位要高度重视,把这项工作摆上重要议事日程,坚持常抓常议,把参加浦北县“三支一扶”工作的高校毕业生管理好、培养好、使用好,落实好“三支一扶”高校毕业生的定岗定位、后勤保障、安全管理、业务帮带工作,解决毕业生后顾之忧,为他们做好工作积极创造条件和提供平台。

会后,“三支一扶”大学生们随各自单位负责人前往服务单位,开始为期2年的基层服务工作。

 

 

                                              浦北县人力资源和社会保障局

                                              2019年8月9日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭