首页 > 县政府工作部门 > 浦北县人社局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 114507220081208085/2020-17914 发布机构 浦北县人力资源和社会保障局 成文日期 2020年11月03日
文 号 浦人社发〔2020〕43号 主题分类 劳动就业 发布日期 2020年11月16日

关于取消浦北县福旺顺达玩具厂等6个就业扶贫车间资格的通知

各镇人民政府(街道办事处)县直有关单位:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发进一步加快全区就业扶贫车间建设工作实施方案的通知》(桂政办发〔2018〕149号)和《钦州市人力资源社会保障局 钦州市财政局 钦州市扶贫开发和移民工作局关于推进就业扶贫车间建设吸纳贫困劳动力就业的通知》(钦人社发〔2018〕3号)的规定,经调查核实,浦北县福旺顺达玩具厂等6个就业扶贫车间不符合认定的标准,现予取消。

特此通知

 

附件:浦北县2020年取消扶贫车间名单

 

 

 

                                                                浦北县人力资源社会保障局     浦北县扶贫开发办公室

 

                                                    浦北县财政局

                                                     2020年113

 

 

  

  

 

附件

 

浦北县2020年取消扶贫车间名单

 

序号

所在镇

扶贫车间名称

1

福旺

浦北县福旺镇顺达玩具厂(已停产超过6个月,并准备转产。

2

龙门

浦北县兴和水果种植专业合作社(一年生产经营不足6个月,贫困人口就业不稳定。

3

平睦

浦北正浩生态产业有限公司(吸纳贫困人口就业低于认定标准5人已超过6个月,现只有2人。

4

浦北县平睦镇华达柑桔专业合作社(生产经营不正常,今年以来没有安排贫困人口就业。)

5

寨圩

浦北县寨圩镇伟达养殖场(生产经营不正常,贫困人口就业不稳定,人均月收入不足300元。

6

北通

浦北县花果山种植专业合作社(吸纳贫困人口就业低于认定标准5人已超过6个月,目前只有3人。

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭