首页 > 政府工作部门 > 浦北县人力资源和社会保障局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 114507220081208085/2017-45443 发布机构 浦北县人力资源和社会保障局 成文日期 2017年12月27日
文 号 浦人社发〔2017〕193号 主题分类 人事工作 发布日期 2017年12月27日

浦北县人力资源和社会保障局关于 同意聘用龙柳锦同志的通知

浦北县卫生和计划生育局

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)和《2017年钦州市浦北县事业单位招聘急需紧缺高层次人才实施方案》的规定,经考核、体检、公示等程序,并报县编委会同意,同意浦北县疾病预防控制中心聘用龙柳锦同志为公共卫生员,聘用时间从2017年1013日算起。聘用后,实行试用期一年,工资福利待遇按国家和自治区有关政策执行。 

请按《事业单位人事管理条例》、《关于在事业单位中试行人员聘用制度的意见》(国办发〔2002〕35号)和《关于进一步加规范事业单位聘用合同书的通知》(钦市人发〔2006〕11号)的规定,加强聘用人员的管理,由招聘单位与聘用人员签订聘用合同,并在聘用合同中明确服务期限不少于5年,报我局备案后方可办理工资介绍等相关手续。 

 

2017年12月27日             

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭