首页 > 县政府工作部门 > 浦北县教育局 > 教育信息 > 详细内容
索引号 11450722008120373G/2020-07831 发布机构 浦北县教育局 成文日期 2020年04月15日
文 号 主题分类 教育 发布日期 2020年04月15日

浦北县第二幼儿园基本情况

浦北县第二幼儿园创建于2006年8月,是教育局直管的一所全日制幼儿园,占地面积1352平方米,建筑面积1955平方米。园内设施设备完善,是一个融美化、绿化、儿童化于一体的孩子成长乐园。建园至今,在上级领导与社会各界的关心与支持下,我园教育稳步发展,赢得了良好的社会声誉。2010年12月被认定为钦州市示范幼儿园。2014年成为浦北县学前教育第二集团龙头园。

幼儿园现有8个教学班,在园幼儿380多名。教职工39人,本科学历3人,大专学历16人,中师学历12人。教师队伍年轻朝气,富有爱心,业务水平高,创新意识强,为我园的发展提供了有力的师资保障。教师在参加各项比赛中获得优异的成绩,撰写的论文多次获奖。幼儿园曾获得广西教育学会科研成果先进单位、浦北县学前教育先进单位等荣誉称号。并先后获得广西区幼儿讲故事、幼儿创意绘画等大赛的组织奖。

我园以《幼儿园指导纲要》、《3-6岁儿童学习与发展指南》为指导思想,努力为幼儿创设良好的活动环境,围绕主题教学,以游戏为主要形式,坚持 “低成本,高质量”的教育理念,为孩子提供了操作、体验、自主活动的空间,让孩子学会学习,学会生活,学会探索,学会创造,形成积极的学习态度,养成活泼开朗的性格和终身受用的良好品质。

“一切为了孩子,以孩子发展为本”是我们的办园宗旨,我们将本着“追求卓越”的精神,把幼儿园办成幼儿最向往、最喜爱的成长乐园。让所有的孩子在幼儿园的摇篮中快乐健康成长。

 

学校地址:浦北县江城街道滨河路4号

联系电话:0777-8315509

传真:0777-8315509

邮箱:eryou8315509@163.com

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭