首页 > 县政府工作部门 > 浦北县教育局 > 教育信息 > 详细内容
索引号 11450722008120373G/2016-31636 发布机构 浦北县教育局 成文日期 2016年06月12日
文 号 浦教字〔2016〕233号 主题分类 教育 发布日期 2016年06月14日

转发自治区教育厅关于做好乡村学校从教30年教师荣誉证书颁发工作的通知

各镇中心小学、中学,县直属学校,县教研室:

现将区教育厅《关于做好我区乡村学校从教30年教师荣誉证 书颁发工作的通知》发给你们,请严格按照通知要求,认真做好相关工作。为确保本项工作顺利进行,现就有关事项通知以下:

一、颁发对象为在县以下(不含县城学校所在地)乡镇和村庄 学校任教时间累计达到 30 周年以上的在岗在编教师或离退休教 师。根据县政发[2012]75 号文件规定,小江镇除了小江镇中心小

学、同心、田山、北河、文山、平马、平六和青春等小学外的其他学校都属于乡村学校。

二、按照“谁审核,谁负责”的原则,学校主要领导是第一责任人,并指定专人负责,将通知传达到位,确保不漏一人,并认真审核证明材料原件,对符合条件的教师名单在本单位公示 5 个工作日。

三、在职教师的证明材料以 2014 年首次岗位聘用时核定的教龄为准(注:由于 2014 年首次岗位聘任时核定的教龄未含脱产进修年限,本次核定教龄请加上脱产进修时间,并提供进修证明);离退休教师以离退休批文上的工教龄为准。工教龄有更改的,须提供县人社局的批文。

四、工作单位有变动的,由原学校(村小的由中心小学负责)提供证明材料。

五、现在县城学校工作但之前在非县城学校任教满 30 年的,由原学校提供证明材料。

六、要上交的材料

(一)学校

1.公示情况影印件 1 份;

2.2014 年首次岗位的工龄核定表复印件 1 份(学校负责人、会计两人签字并加盖公章);

3.离退休教师批文复印件每人 1 份(学校负责人、会计两人签字并加盖公章);

4.《乡村学校从教 30 年教师荣誉证书登记人员信息汇总表》(纸质及电子文档)1 份。(注:表中的证书编号不用填写)(二)个人填写《乡村学校从教 30 年教师荣誉证书登记表》1 份。有下列情况者,请必须在工作简历中注明:

1.参加脱产进修或者在职函授的;2.单位及职务中的“职务”请填写“管理人员(要有任命文件)、教师(上课人员)或非教学人员(不上课人员)”;3.工作经历要衔接,不得断档。

以上材料必须在 2016 年 6 月 22 日前报送到县教育局人事股职

改办,逾期责任自负。

 

附件:1.关于做好乡村学校从教 30 年教师荣誉证书颁发工作的通知

2.乡村学校从教30年教师荣誉证书登记人员信息汇总表

3.乡村学校从教30年教师荣誉证书登记表

 

 

2016年6月12日

关于做好乡村学校从教30年教师荣誉证书颁发工作的通知.pdf

附件2:《乡村学校从教30年教师荣誉证书登记人员信息汇总表》及填写说明(教育部统一模版).xls

(标准版)乡村学校从教30年教师荣誉证书登记表.doc

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭