首页 > 县政府工作部门 > 浦北县教育局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120373G/2021-22682 发布机构 浦北县教育局 成文日期 2021年08月24日
文 号 主题分类 教育 发布日期 2021年08月24日

市专家组到浦北中学开展企业服务活动启动仪式暨调研活动

8月23日上午,市教育局副局长卢红青率领市专家人才教育二组到浦北中学开展进基层企业服务活动启动仪式暨调研活动,深入基层,服务基层。县直高中学校负责人出席活动。


专家组一行听取了各校负责人对本校基本概况、教育教学管理、教科研、教师队伍建设及办学面临的困难与发展瓶颈等方面情况的介绍。随后,专家组成员先后就各校反映的问题作出回应,与各校负责人开展富有成效的沟通交流,指出专家组可以在校本课题、学科竞赛、教师的培养、高考艺体办学等方面与相关学校开展合作,以市直高中学校的优势力量促进县区学校的发展。


卢红青在总结讲话中指出,希望通过专家组的交流,加强市直高中学校与县区高中学校的沟通交流,做优做强县区高中教育。同时,专家组将严格按照市委组织部要求,既要做好规定动作,也要做好个性动作,把为群众办实事落到实处,服务好基层。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭