首页 > 县政府工作部门 > 浦北县教育局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120373G/2020-02656 发布机构 浦北县教育局 成文日期 2020年04月23日
文 号 主题分类 教育 发布日期 2020年04月23日

梁光宁到平睦镇调研中心小学新校区选址工作和复学准备工作

  4月23日下午,县委常委、宣传部部长、副县长梁光宁到平睦镇中心小学调研新校区选址工作,县国土资源局、县市场监督管理局和平睦镇相关领导陪同调研。

   

调研中,梁光宁实地查看了平睦镇中心小学新校区选址现场,并召开专题调研会议。会上,梁光宁就平睦镇城镇总体规划如何建设一所高标准的寄宿制学校作了明确指示 ,对土地用地指标调批、环保复绿、申报项目、征地费用等工作与国土、住建、镇政府相关领导对接协调,为学校搬迁下一步工作思路指明方向。

梁光宁(右四)对平睦镇中心小学新址进行调研

会后,梁光宁来到平睦中学和良村小学,对学校的复学准备工作进行督查。梁光宁要求:学校做到疫情防控和教学质量两手抓;要抓好师德师风建设,继承和弘扬孝德,保证学校的教学质量;要上好疫情防控安全教育第一课,对学生做好心理疏导,教育学生保持良好的心态,让学生保持社交距离,培养良好的生活习惯;要精准排查师生健康状况,严格落实入校体温测量,发现异常及时处置;要抓紧落实各项防控措施,树立信心,坚决打赢学校疫情防控工作“阻击战”和“保卫战”。

梁光宁(左三)在平睦中学了解复学准备工作

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭