首页 > 政府工作部门 > 浦北县教育局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120373G/2018-35743 发布机构 浦北县教育局 成文日期 2018年05月15日
文 号 主题分类 教育 发布日期 2018年05月16日

浦北县召开2018年普通高考安全工作会议

5月15日,2018年浦北县普通高考安全工作会议在县政府召开,县人大副主任陈华,县政协副主席邓秋晓,县教育局局长、分管副局长及浦北县招生考试委员会成员等单位代表参加会议。

会上县教育局局长陈桂军做了高考备考工作报告。他说,今年参加高考考生共有4861人,其中理科生3143人,文科生1718人。今年高考将设浦北中学、浦北中学初中部和金浦中学三个考点。目前县教育局已做好试卷保密设施的检查,考务工作人员的选聘,以及考点监控、英语听力等设备的检查与维修工作。另外,会上各高中学校校长还就各校目前高考准备工作情况及遇到的困难进行汇报。

陈华在会上作了讲话,她要求各单位一要高度重视,做好师生的安全保障工作;二要抓住关键,确保试卷的绝对安全保密;三要严肃考风考纪,加强学生的诚信考试教育;四要加强领导,确保工作落实到位。

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭