首页 > 县政府工作部门 > 浦北县教育局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120373G/2018-33240 发布机构 浦北县教育局 成文日期 2018年04月29日
文 号 主题分类 教育 发布日期 2018年05月02日

县教育局召开义务教育均衡发展迎评工作布置会

4月29日,县教育局组织召开了义务教育均衡发展迎评工作布置会。局班子全体成员,各镇(街道)中心小学、中学校长和县直属初中学校校长,局各股室负责人等参加会议。

 

会上何波副局长通报了自治区调研组调研的反馈意见,要求各校进一步统一思想,提高认识,增强做好迎评工作的责任感,精心准备,切实做好各项迎评和接待工作。

会上,县教育局局长陈桂军结合当前我县各校在检查中存在的问题,要求各校克服厌倦、松懈和麻痹等情绪;强化查漏补缺,抓住突出问题狠抓整改;规范学校管理,做到校园文化有特色;细化迎评措施,抓好培训工作,强化教师的标准意识和责任意识;做到迎评工作安排精细、流畅,确保各方面符合评估要求,为高分通过区级评估提供有力保障。 

会上还就迎评标准与要求对与会人员进行了测试。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭