首页 > 县政府工作部门 > 浦北县教育局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120373G/2018-32769 发布机构 浦北县教育局 成文日期 2018年04月25日
文 号 主题分类 教育 发布日期 2018年04月27日

浦北县召开创建义务教育基本均衡县迎评协调会

4月25日,浦北县创建义务教育基本均衡县迎接自治区评估协调会在县政府三楼召开。县委常委、宣传部长、副县长梁光宁出席会议,县教育局以及各相关部门代表参加会议。

会上梁光宁指出,此次义务教育迎接自治区评估工作是今年县委县政府的重大工作,要求各相关职能部门高度重视,明确职责,积极协调配合,齐心协力认真做好迎评的各项准备工作,确保高标准通过自治区评估验收。

会上县教育局局长陈桂军还总结分析了前一阶段推进义务教育均衡发展工作,并就迎评工作的人员安排、会场布置以及接待工作等作了部署。

                                                 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭