首页 > 县政府工作部门 > 浦北县教育局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120373G/2018-32157 发布机构 浦北县教育局 成文日期 2018年04月23日
文 号 主题分类 教育 发布日期 2018年04月25日

市教育局局长许杨苑到我县调研义务教育均衡发展工作

  4月23日,钦州教育局局长许杨苑深入我县调研义务教育均衡发展工作情况。县委常委、宣传部长、副县长梁光宁,县教育局局长陈桂军陪同调研。

许杨苑一行实地查看了张黄、龙门、县城、福旺和寨圩等镇的中学、中心校、村小和教学点共8所学校的义务教育均衡发展创建情况。听取了各校负责人关于义务教育均衡发展推进工作的汇报,并深入图书室、仪器室、体育室和卫生室等功能室进行检查,向负责人详细询问功能室的建设和使用情况。许杨苑对目前我县各校义务教育均衡发展创建工作取得的成绩表示肯定,同时针对检查中发现的问题现场提出整改意见,要求各校进一步提高认识,加强工作力度,对照标准及时补缺补差。同时各校要好好利用当前创建义务教育均衡发展的契机提升教学质量,让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

 

 

                                           2018年4月23日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭