首页 > 政府工作部门 > 浦北县教育局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120373G/2018-30475 发布机构 浦北县教育局 成文日期 2018年04月04日
文 号 主题分类 教育 发布日期 2018年04月08日

梁光宁到浦北五中调研征地扩容推进工作

4月3日下午,县委常委、宣传部长、副县长梁光宁到浦北五中调研校园征地扩容推进工作。

梁光宁现场了解了浦北五中校区征地扩容推进情况,并要求江城街道、木麻根社区和学校领导班子要正确看待在征地过程中存在的困难和问题,要团结一心、克难奋进,加快征地工作进度。同时指出征地工作要讲究方法,坚持以人为本,文明征地,广泛宣传建设学校的重要意义,努力营造群众积极参与的良好氛围。

 

                                                浦北县教育局

                                                2018年4月4日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭