首页 > 政府工作部门 > 浦北县教育局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120373G/2018-30759 发布机构 浦北县教育局 成文日期 2018年03月22日
文 号 主题分类 教育 发布日期 2018年03月22日

关于《浦北县中小学食堂财务管理办法(俢订)》的政策解读

一、起草背景

为规范我县中小学校食堂财务管理行为,维护师生的合法权益,促进教育事业健康发展,制订出台《浦北县中小学食堂财务管理办法(俢订)》(以下简称:《办法》)。

二、修订依据

根椐广西壮族自治区教育厅、物价局、纠风办《关于加强中小学校食堂管理工作的意见》(桂教[2007]21号)、《关于全区中小学学生食堂停止执行毛利率管理规定的通知》(桂教财基[2010]52 号)等文件要求。

三、修订的主要内容

“成立学校财务监督领导小组”《办法》,加强对学校食堂财务管理监督检查,明确学校食堂财务报告的编制和报送,规范学校食堂财务日常行为。

、主要措施

1.规范学校食堂财务报告的编制和报送。

2.规范学校食堂的经营行为。

3.加强学校食堂财务日常监管,及时发现和纠正违规行为。

 

 

                                                

                                           2018322

【打印正文】

相关信息

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭