首页 > 县政府工作部门 > 浦北县教育局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120373G/2018-29516 发布机构 浦北县教育局 成文日期 2018年03月19日
文 号 主题分类 教育 发布日期 2018年03月19日

陈桂军到大成镇调研义务教育均衡发展工作

3月16日,县教育局局长陈桂军到大成镇调研义务教育均衡发展工作。

陈桂军实地查看了大成镇中心小学本部、符竹、柑子根、六村等学校,认真听取了各校负责人对当前义务教育均衡发展工作推进情况的汇报。陈桂军充分肯定了各校所做的工作成绩,同时也针对部分存在的问题提出了整改措施。

陈桂军指出,办好人民满意的教育是民生工程。学校要以义务教育均衡发展达标创建为契机,充分管理好使用好各种教学设施设备。结合实际,深挖本土优势资源,突显特色,打造精品校园,全心全意办好人民满意教育,争取义务教育均衡发展工作高质量通过区检国检。

 

                                                2018年3月19日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭