首页 > 县政府工作部门 > 浦北县教育局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120373G/2018-27441 发布机构 浦北县教育局 成文日期 2018年03月06日
文 号 主题分类 教育 发布日期 2018年03月07日

浦北第21期教育沙龙:如何加强教师队伍建设

3月5日晚,浦北县教育局第21期教育沙龙在县新华书店举行。此次沙龙活动主题为“如何加强教师队伍建设”。县委常委、宣传部长、副县长梁光宁,县教育局长陈桂军等局领导,县人社局代表,县城各中小学校长和教师代表等20多人参加活动。

活动中,陈桂军剖析了我县教师队伍存在的现实问题,接着大家围绕《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》对我县教师队伍的来源、教师队伍的培训以及师德师风建设等方面进行了深入的分析与总结,并且纷纷提出了自己的意见和建议。

梁光宁指出,《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的出台为我县教育教学改革指明了方向,要求县教育局结合我县目前教师队伍建设存在的问题,吃透上级政策,尽快摸索制定出一套合适我县教育教学的改革方案,为推动我县教育事业稳健发展奠定坚实基础。

 

                                          2018年3月6日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭