首页 > 县政府工作部门 > 浦北县教育局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120373G/2018-25277 发布机构 浦北县教育局 成文日期 2018年02月11日
文 号 主题分类 教育 发布日期 2018年02月11日

县教育局召开2017年度民主生活会典型事例剖析专题会

2月11日,县教育局召开2017年度民主生活会典型事例剖析专题会,会议围绕我县龙门、寨圩两镇中心幼儿园项目未能按时完成建设和控辍保学工作两个典型事例进行深入剖析,党组书记、局长陈桂军等全体局党组成员出席会议,龙兴照等7人列席会议。

会上,参会成员紧扣剖析会主题相继发言,针对典型事例涉及问题进行逐条查找梳理,紧密联系自身工作实际,以典型事例为导向,找准存在的突出问题,强化问题意识,把自己思想工作摆进去,深挖问题产生的根源,做到直面问题、分清责任、认领任务、边查边改,并提出切实可行的下一步工作设想,真正触及思想、灵魂。

陈桂军强调,要抓住区巡视组反馈的问题,立行立改,如期完成任务;针对目前存在的问题要认真反思,举一反三,抓好工作,落实任务;各部门在工作中要多沟通、多协调;主要负责人要增强政治意识、大局意识、责任意识,全力做好本职工作。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭