首页 > 县政府工作部门 > 浦北县教育局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120373G/2018-24257 发布机构 浦北县教育局 成文日期 2018年02月05日
文 号 主题分类 教育 发布日期 2018年02月08日

第二十期教育沙龙:初中教学管理的探讨

2月5日晚,浦北县教育局第20期教育沙龙就初中教学管理主题在县新华书店展开了探讨。县委常委、宣传部长、副县长梁光宁出席,县教育局副局长郑广俊、教研室成员以及全县各初中校长等一同参加了本次活动。

本次沙龙紧紧围绕初中教学管理展开热烈的探讨,各初中校长畅所欲言,各自分享了在教学管理方面的经验,并就教学管理中遇到的问题,寻找解决问题的方法。经讨论,大家一致认同校长要有担当、调动教师积极性和加强学生管理是提高初中教学管理的重要因素。

梁光宁针对各校长提出的问题一一作了答复。他要求,各校要针对自身存在的问题找差距查不足,寻求解决问题的办法;校长间要互相交流和学习,并多出去走走,学习借鉴别人的成功经验;各校长要不忘初心,继续为浦北的教育发展努力奋斗。

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭