无障碍浏览
政府信息公开
发布机构: 浦北县教育局 成文日期: 2020年09月02日
索  引  号: 11450722008120373G/2020-10881 发布日期: 2020年09月02日
发文字号:

2020年浦北县中小学及幼儿园教师公开招聘现场资格审核的通知(社青类岗位)

【字体: 小】打印

各位考生:

2020浦北中小学及幼儿园教师公开招聘工作已进入到现场资格审核阶段经研究,定于2020935日在浦北人才交流服务中心(浦北县江城街道越新路121号)一楼大厅进行。现将有关事项通知如下:

一、现场资格审核对象

报考社会青年类岗位且从高分到低分初步拟进入面试人员(具体名单见附表)

二、现场资格审核所需材料如下:

1.2020年浦北县中小学及幼儿园教师公开招聘报名表》一式二份;

2.毕业证书(符合报考岗位条件要求);

3.教师资格证书(暂未取得教师资格证书可暂不提供);

4.普通话水平等级证书;

5.有效居民身份证

6.“建档立卡”户证明(建档立卡岗位考生提供)。

以上材料需带原件审核,原件审验后当场交考生同时提交复印件一式一份,按顺序装订成册上交。考生提交的所有报考材料必须真实、准确,对个人信息弄虚作假的,一经查实,取消面试及聘用资格。不参加现场资格审核的考生,视为自动放弃面试资格。

    、审核时间:9月3日—5日每天上午8:00—12:00,下午15:00—17:30(星期六正常上班)

未尽事宜,请联系县教育局人事股 0777-8212919

 

附件:2020浦北县公开考试招聘教师现场资格审核

名单(社青岗)

                              

 

                                浦北县教育局

                              2020年9月2日


主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室