首页 > 县政府工作部门 > 浦北县教育局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120373G/2020-09412 发布机构 浦北县教育局 成文日期 2020年08月20日
文 号 主题分类 教育 发布日期 2020年08月20日

浦北县关于2020年特岗教师拟聘人员名单公示及有关事项的公告

  一、特岗教师拟聘人员名单公示

  根据自治区教育厅 自治区党委编办 自治区财政厅 自治区人力资源社会保障厅《关于做好2020年特岗教师招聘工作的通知》(桂教特岗〔2020〕1号)精神,经报名、网上审核、资格复审、面试、体检等程序,现将姚杰仪等260位同志拟聘为浦北县2020年特岗教师,现予以公示,公示期为7个工作日,公示时间:2020年8月20日至8月28日。对拟聘人员如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于2020年8月28日前邮寄或直接送达浦北县教育局人事股②室(直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳日期为准),地址:广西浦北县小江镇民兴路39号,邮政编码:535399,监督电话:0777-8212919。逾期不再受理,如实举报拟聘人员有关问题的受法律保护。

  二、相关工作安排

  为了做好2020年特岗教师签订聘用合同并上岗任教等相关工作,现将有关事项通知如下:

  (一)“中职特岗”教师拟聘人员集中报到地点和时间

  1.报到地点:浦北县第一职业技术学校办公楼3楼

  2.报到时间:2020年8月25日

  (二)“义教特岗”教师拟聘人员报到地点和时间

  1.报到地点:浦北县第一职业技术学校多功能报告厅

  2.报到时间:2020年8月31日上午9:00

  三、注意事项

  (一)特岗教师拟聘人员必须按时间报到集中,不按时集中报到的,将取消其应聘资格。

  (二)拟聘人员体检不合格公示期间政审不合格取消其应聘资格,空缺的名额按岗位面试成绩排名从高到低顺序依次递补。     

  (三)义教特岗”教师拟聘人员报到时要自带行李。

  四、浦北县“义教特岗”教师拟聘人员报到时需上交材料

  (一)交身份证复印件一式5份。

  (二)交第一学历毕业证及后学历毕业证复印件各1份。

  (三)交报到证(原件或人才市场盖有此件与原件相符的复印件)。

  未尽事宜,请与浦北县教育局人事股联系,联系电话: 0777-8212919。

   

  附件:浦北县2020年特岗教师人员名单

                      

   

   

  浦北县特岗教师招聘工作领导小组办公(代)

  20208月20

   

浦北县2020年特岗教师拟聘人员名单.xls

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭