首页 > 县政府工作部门 > 浦北县交通局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081200315/2022-33387 发布机构 浦北县交通运输局 成文日期 2022年06月15日
文 号 主题分类 工业、交通 发布日期 2022年06月21日

浦北县交通运输局:迅速传达贯彻落实区市县防汛会议精神 积极部署防汛减灾工作

613日,浦北县交通运输局召开全体干部职工会议,传达区、市、县防汛工作视频调度会会议精神,认真学习贯彻习近平总书记关于加强当前防汛救灾工作的重要指示精神,落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,对防汛工作进行再动员、再布置。

QQ图片20220621105344

会上,该局党组书记、局长陈芳明强调,近期浦北县多强降雨、地区累积雨量大,各部门要提高政治站位,认清当前严峻形势,以“人民至上,生命至上”“时时放心不下”的责任感做好当前防汛工作。

一是提高思想认识,压实防汛工作责任。二是加强24小时值班值守,严格执行监测预警、信息报告工作制度。三是持续加强巡查频率和密度,对辖区农村公路临坡临崖等危险路段及事故多发、易发路段进行重点排查,确保险情早发现早处置。

各部门要严格按照上级要求,把防汛各项工作落实到位,保障道路的安全畅通,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

(浦北县交通运输局 叶星 8212128

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭