首页 > 县政府工作部门 > 浦北县交通局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081200315/2022-33756 发布机构 浦北县交通运输局 成文日期 2022年04月28日
文 号 主题分类 工业、交通 发布日期 2022年05月02日

廉洁家书进家门 筑牢清廉防护墙

“养廉不分你我,劝廉方为持家”,为了大力推进清廉广西建设,体现党组织对领导干部的关心关爱。近日,浦北县交通运输局开展“树清廉家风,建幸福家庭”走访活动,成立了4个家访小组,由党组书记对班子成员、党组成员对二层单位和股室主要负责人分别进行廉政家访。

QQ图片20220502082822

“这次我们开展的廉政家访活动是与家属之间一次面对面的交流机会,借此机会,我代表局党组向一直以来默默支持交通运输工作的各位家属表示衷心的感谢。”局党组书记、局长陈芳明在家访过程说到。每到一户家庭,家访小组都与受访对象以及家属进行亲切交谈,向受访家属介绍受访对象在单位的工作情况,与家属拉家常、访家情,表达党组织对受访家属的亲切问候与关怀,并认真倾听家属的意见和建议,取得了家属对党风廉政建设和反腐败工作的理解和支持。

QQ图片20220502082854

为了让家属积极配合单位抓好领导干部廉洁自律的预防、教育和“八小时以外 ”监督工作,家访小组指导受访家属观看廉政家风警示教育专题片,并与受访家属签订了《廉洁家庭承诺书》,把严管就是厚爱的理念送达到家中,引导领导干部注重家庭、家教、家风,营造风清气正的家庭氛围,倡导家属守好“廉洁门”、当好“廉内助”、吹好“廉洁风”,自觉树立廉洁文明的良好家风,齐心构筑拒腐防变的思想防线。

(浦北县交通运输局 黄智敏)

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭