无障碍浏览
政府信息公开
机构概况 工作动态 部门文件 财政信息 执法信息 政府信息公开指南 政府信息公开年度报告 依申请公开 联系地址
发布机构: 浦北县交通运输局 成文日期: 2022年03月10日
索  引  号: 114507220081200315/2022-34289 发布日期: 2022年03月16日
发文字号:

浦北县交通运输局“桂姐姐”大宣讲“半边天”红艳艳

发布时间: 2022-03-16 17:25   来源:浦北县交通运输局 【字体: 小】打印

为了让妇女同胞们度过一个快乐而又有意义的节日,全面提高素质,结合浦北县“桂姐姐”大宣讲工作要求。38日,浦北县交通运输局组织全体女干部职工多形式开展活动庆祝“三八”妇女节。

活动中,该局组织女干部职工观看党的十九届六中全会视频。观看视频后,女干部职工们围绕“强国复兴有我”主题进行了宣讲,总结阐释了党的百年伟大历程、辉煌成就和宝贵经验,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,引领全体女干部职工更加自觉拥护“两个确立”,做到“两个维护”,听党话跟党走,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者。

在党的理论宣讲活动过后,该局组织全体女干部职工来到了卫生责任区向群众宣讲创城的相关政策和法律法规。为争取责任区沿线群众的支持,该局女干部职工组成宣传小组对沿线商铺逐一进行宣传,引导广大群众加入到文明创建工作中来,营造优美的生活环境,形成“人人支持、人人参与”的良好氛围。

浦北县交通运输局深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,多形式开展活动庆祝“三八”妇女节,不断深化全体女干部职工为群众办实事能力,提升服务管理水平, 为走好新时代浦北高质量发展之路贡献巾帼力量以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(浦北县交通运输局 宾海霖13977563172

QQ图片20220316172339

 

 

主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室