无障碍浏览
政府信息公开
机构概况 工作动态 部门文件 财政信息 执法信息 政府信息公开指南 政府信息公开年度报告 依申请公开 联系地址
发布机构: 浦北县交通运输局 成文日期: 2022年02月07日
索  引  号: 114507220081200315/2022-33152 发布日期: 2022年02月09日
发文字号:

浦北县交通运输行业开展“情满旅途过暖冬 交通青年争先锋”春运服务主题活动

发布时间: 2022-02-09 17:16   来源:浦北县交通运输局 【字体: 小】打印

“感谢交通青年志愿者的贴心服务,不仅暖心、暖胃,还教会我们疫情防控知识!”一位从北海返回浦北县的旅客感激地竖起大拇指说。

2022年春运已拉开帷幕,为营造安全、畅通、温馨的出行氛围。127日,浦北县交通运输局、广西壮族自治区交通运输综合行政执法局第九支队第三大队、广西新发展集团灵山运营分公司浦北收费总站组织交通青年志愿者,围绕“情满旅途过暖冬 交通青年争先锋”主题,在贵合高速浦北收费站出口开展春运服务主题活动,用实际行动和真情温暖每一位司乘人员回家路。

活动现场,设立“情满旅途”服务点。志愿者们为过往司乘人员精心准备了姜茶、矿泉水、便民药品等,还提供出行路线咨询、行车安全知识宣传等服务;向过往司乘人员送上一张张福字、一副副春联以及新年美好祝愿。在做好个人防护和确保自身安全的条件下,志愿者们向过往司乘人员发放安全宣传手册,宣传疫情防控科普知识,强调勤洗手、不聚集的重要性,还为司乘人员答疑解惑,给返乡人送上了健康安全保障。

QQ图片20220209171416

浦北县交通运输行业联合开展此次春运服务主题活动,进一步巩固拓展了党史学习教育成果,深化“我为群众办实事”实践活动。下一步,浦北县交通运输行业将继续以饱满的热情和高度的责任感,服务过往司乘人员,让广大司乘人员切身体验旅途中交通人的热情,让2022年春运更有人情味,更有温度。  

(浦北县交通运输局 宾海霖13977563172

 

主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室