首页 > 县政府工作部门 > 浦北县交通局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081200315/2021-18830 发布机构 浦北县交通运输局 成文日期 2021年06月17日
文 号 主题分类 工业、交通 发布日期 2021年06月21日

浦北县交通运输局学党史办实事 清路障保畅通

   党史学习教育以来,浦北县交通运输局不断深化党史学习教育成效,坚守初心使命,履行社会责任,常态化开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众出行的“急难愁盼”问题,用实际行动回应群众呼声,切实为民办实事办好事。

QQ图片20210621092554

611日上午天气晴热,在越州大道东延长线(村道小江至平六公路)两台挖掘机有序地繁忙作业,挖掘机安全距离外有路政执法人员在疏导交通,确保安全作业,大批工作人员顶着烈日,拿着铁铲、簸箕等工具在清理着路肩堆积物。清理现场一片“热火朝天”。这是浦北县交通运输局联合江城街道办、平六村委等部门抓住有利天气,对路肩两侧堆积物、垃圾等障碍物进行集中整治和清理现场,及时消除安全隐患,维护路产路权,确保还路于民。在该行动中,各部门协同配合,认真做好现场围观群众劝离工作,并耐心细致地对沿线群众进行思想教育和法律宣传。

QQ图片20210621092613

当日下午14时,该路段集中清理完毕,道路恢复安全畅通。据悉,此次清理路障行动共动用挖掘机2台,公路作业泥头车2台,执法车2台,出动人员共23人,清理路边堆积物共计100平方,清理淤塞水沟累计200米。

民生事务无小事,群众利益是大事。下一步,浦北县交通运输局将派出路政执法人员加强该路段的路政巡查,坚决维护路产路权,确保该路段的安全畅通,为人民群众营造安全舒适的通行环境,以实际行动将为民办实事抓细抓实抓到位,推动党史学习教育走深走实。

(浦北县交通运输局 宾海霖13977563172  2021617日)

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭