首页 > 政府工作部门 > 浦北县交通运输局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081200315/2018-36998 发布机构 浦北县交通运输局 成文日期 2018年09月07日
文 号 主题分类 工业、交通 发布日期 2018年09月11日

合力攻坚,打通脱贫攻坚“最后一公里”

——浦北县召开2018年脱贫攻坚村屯道路项目建设推进会

 

为加快推进脱贫攻坚村屯道路建设,97日,浦北县召开2018年脱贫攻坚村屯道路项目建设推进会,安排部署相关工作。该县交通运输局在家班子成员、县扶贫办负责人、县交通运输局相关业务股室工作人员、项目监理人、所有中标企业负责人参加了会议。

会上,该县交通运输局党组成员吴永杰,通报了浦北县2018年脱贫村屯道路目标任务和建设进展情况,并对如何做好项目建设提出几点要求:一是各施工企业要加强沟通,精心组织,夯实责任,倒排工期,安全、按时、按质、按量完成项目建设。二是各相关部门要提高站位,主动服务,鼓足干劲,齐心协力、攻坚克难,加强督导,全力以赴把各项建设任务落到实处,确保打好这场硬仗。

据悉,浦北县2018年脱贫攻坚村屯道路项目建设总里程为152.475公里,目前已开工建设,预计今年10月底竣工验收。这些项目的建成,将彻底改变85个行政村32000多群众出行难、生产难的问题,打通贫困村群众出行“最后一公里”,为顺利实现2018年脱贫攻坚“整县摘帽”,全面实现乡村振兴提供坚实的交通保障。

(供稿人:浦北县交通运输局   赖廷燕  201897)

1图为浦北县2018年脱贫攻坚村屯道路项目建设推进会现场

 

2图为浦北县2018年脱贫攻坚村屯道路项目建设推进会现场

 

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭