无障碍浏览
政府信息公开

关于调整浦北县农村公路工程质量监督小组成员的通知

发布时间: 2022-04-02 09:02   来源:浦北县交通运输局 【字体: 小】打印

机关各股室,局属各单位:

为加强农村公路建设质量管理,确保农村公路建设质量,根据广西壮族自治区201731日印发的《广西壮族自治区农村公路建设管理办法》以及广西壮族自治区人民政府办公厅《关于印发广西实施乡村道路“三项工程”深化“四好农村路”高质量发展实施方案的通知》桂政办发20222、以及《钦州市交通运输局关于重新划分公路工程建设项目质量监督权限的通知》(钦交质监20181)文件精神,切实加强我县的农村公路建设项目实施工程质量监督工作。鉴于领导工作变动,经研究,决定对浦北县农村公路工程质量监督小组成员进行调整,调整后的人员名单如下:

  组  长:陈芳明  局长、党组书记

副组长:李才康  党组成员、副局长

        陈冬云  党组成员、副局长

        吴永杰  党组成员、副局长

  员:冯、蔡振斌、吴  芳、谭   彬、颜   悦、庞祖盛、林思源、何安扬、韦  兆、谭永春、梁  苡、施显军、王耀锋。

监督小组下设办公室,办公室设在交通运输综合行政执法大队,办公室主任由庞祖盛同志担任。监督小组主要职责有:1.负责县内农村公路质量和质量监督工作;2.组织受监的农村公路质量和质量监督检查活动,发布工程质量动态;3.参与一般农村工程质量评定工作;4.参与受监的一般农村公路工程质量事故和质量投诉、举报的调查处理;5.定期向交通主管部门和市质监站报送县内一般农村公路工程质量及质量管理情况。

 

 

 

                           浦北县交通运输局

   2022311

 

主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室