无障碍浏览
政府信息公开
机构概况 工作动态 部门文件 财政信息 执法信息 政府信息公开指南 政府信息公开年度报告 依申请公开 联系地址
发布机构: 浦北县交通运输局 成文日期: 2022年01月19日
索  引  号: 114507220081200315/2022-33374 发布日期: 2022年01月27日
发文字号: 浦交〔2022〕4号

浦北县交通运输局关于表彰2021年度先进个人的决定

发布时间: 2022-01-27 16:04   来源:浦北县交通运输局 【字体: 小】打印

局机关各股室、局属各单位:

  2021年,在县委、县政府的正确领导和上级主管部门的精心指导下,全局广大干部职工深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记视察广西时重要讲话和指示精神,紧紧围绕农村公路建设、管理、养护、行业安全生产、乡村振兴、疫情防控等中心工作,落实全面从严治党,狠抓工作落实,圆满完成了各项目标任务,工作中涌现出了一大批爱岗敬业、担当作为、务实奉献,为交通运输事业做出突出贡献的先进典型。

  为了表彰先进,弘扬正气,振奋精神,激励全局广大干部职工干事奉献。经各办、股室自下而上推荐,局党组会议研究,决定授予王耀锋等12名同志先进工作者荣誉称号;授予宾海霖等5名同志优秀文秘工作者荣誉称号;授予韦兆等12名同志“四好农村路”建设先进个人荣誉称号;授予林传成等12名同志安全维稳先进个人荣誉称号;授予黄杏才等5名同志乡村振兴先进工作者荣誉称号;授予刘谋先等5名同志疫情防控先进工作者荣誉称号。

希望受到表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,不断取得新的成绩。希望全局广大干部职工,以受到表彰的先进个人为榜样,向先进看齐,向先进学习,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,尽责担当,攻坚克难,锐意进取,扎实工作,为推动浦北县交通运输事业发展做出新的更大的贡献。

 

附件:浦北县交通运输局2021年度先进个人名单

 

 

  浦北县交通运输局

2022119

 

 

 

附件

浦北县交通运输局

2021年度先进个人名单

 

一、2021年度先进工作者(12名)

王耀锋、姚  文、梁  苡、陈  林、黄振嫦、冯钰崴

施显军、庞祖盛、孙卫民、蔡振斌、黄  丽、吴强国

二、2021年度优秀文秘工作者(5名)               

宾海霖、叶  星、宁清芹、龙  娇、傅世湖

三、2021年度“四好农村路”建设先进个人(12名)

  兆、吴  芳、谭  伟、包昌南、梁华军、林思源

  华、阮  鹏、翁小红、吴莉莉、梁家怀、庞                       

四、2021年度安全维稳先进个人(12名)

林传成、庞  煌、颜  悦、谭  彬、符丽华、梁海红

黄崎峰、韦  量、张  超、马  骏、胡  淇、朱超波

五、2021年度乡村振兴先进工作者(5名)

黄杏才、王运丰、陈承昀、陈昌志、胡光秀

六、2021年度疫情防控先进工作者(5名)

刘谋先、钟林佐、刘祥军、叶卫营、吴光荣 

主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室