首页 > 县政府工作部门 > 钦州市浦北生态环境局 > 环境保护 > 环境治理 > 详细内容
索引号 11450722008120250F/2019-14330 发布机构 浦北生态环境局 成文日期 2019年10月08日
文 号 主题分类 城乡建设、环境保护 发布日期 2019年10月08日

2019年9月浦北县环境问题投诉信息公开

 

 

 

2019-9-5

 

来电反映,张黄镇广发食品厂排出的污水气味太臭,影响周边居民生活,望尽快调处。

 

该企业已被我局立案处理,目前案件已进入处罚程序。我局执法人员将继续加强对该企业环境监管,如发现有新的违法行为,将从重处罚。

 

 

 

 

2019-9-27

 

   浦北县解放路民兴大厦业主,现有以下两点需要反映:一、解放路民兴大厦1至4楼华创KTV直接将厨房油烟从窗外排出,所产生的气味严重影响小区住户正常生活,请处理。二、解放路民兴大厦1至4楼华创KTV晚上营业时噪声扰民至凌晨,请处理。

 

    

    

现场检查时该KTV厨房油烟直接经过管道排向室外,厨房门窗打开,油烟直排对周边环境造成一定影响。我局执法人员针对油烟问题已现场责令业主停止油烟直排,并将油烟管道直接接入居民楼专用油烟管道。针对群众反映的噪声问题,我局执法人员责令业主在KTV唱歌包厢使用时不得打开门窗,以免噪声泄漏,并在晚上10之后降低音量。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭