首页 > 县政府工作部门 > 钦州市浦北生态环境局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120250F/2018-23082 发布机构 浦北县环保局 成文日期 2018年09月03日
文 号 浦环发〔2018〕13号 主题分类 城乡建设、环境保护 发布日期 2018年09月04日

浦北县环境保护局关于调整政务服务中心环保窗口首席代表的通知

各室、股、站、队、中心:

鉴于我局政务服务中心环保窗口原首席代表工作变动(退休),经研究,现授予谭吉亮同志为我局驻县政务服务中心窗口首席代表,授予首席代表对行政审批事项申请的受理决定权、即办件的审批权、承诺件的组织协调权、办理结果的送达权、办理行政审批事项的应诉代理权等。

 

   附:授权书

 

 

浦北县环境保护局

201893

 

 

 

授 权 书

 

授予谭吉亮同志为我单位驻县政务服务中心窗口首席代表,授予服务窗口对行政审批事项申请的受理决定权、即办件的审批权、承诺件的组织协调权、办理结果的送达权、办理行政审批事项的应诉代理权等权利。并对授权项目具体明确如下:

一、授予本单位首席代表对以下审批事项具有受理权、审核权、协调处置权、办理结果送达权和应诉代理权。

(一)建设项目环境影响评价文件审批

(二)防治污染设施拆除或闲置审批

(三)危险废物经营许可

(四)建设项目环境保护设施竣工验收

(五)地方级自然保护区的设立、调整审核

(六)夜间建筑施工许可

二、授予本单位首席代表对以下公共服务事项具有受理权、审核权、协调处置权、办理结果送达权和应诉代理权。

1.对自动监控设施的监测数据有异议时责任单位的确认

2.环境应急预案备案

3.污染源自动监控设施运行合同签署或变更备案

4.污染源自动监控设施验收情况备案

5.从事含消耗臭氧层物质的制冷设备、制冷系统或者灭火系统的维修、报废处理等经营活动的单位备案

6.废弃危险化学品管理计划备案

7.危险废物管理计划备案

8.环境影响后评价备案

9.三级、四级病原微生物实验室环境保护审批备案

本次首席代表授权有效期限从201893日开始。

若上级取消已授权的行政审批、服务事项,或行政审批、服务事项发生政策性调整,或我单位变更首席代表、授权范围或项目改变等,我单位将及时上报县法制办、县政务服务管理办,并配合调整好授权事项。此授权书一经授出,在县政府和上级有关部门不要求进驻单位作出调整时,本单位承诺不做任何修改。

 

 

 

 

 

授权单位(章)                   被授权窗口(章)

法人代表(签字)吴炜         首席代表(签字)谭吉亮

 

201893                  201893

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭