首页 > 县政府工作部门 > 浦北县工信局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120111Q/2020-02525 发布机构 浦北县工信局 成文日期 2020年05月16日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年05月21日

党建引领反邪教 党员带头做表率——县工信局联合县经管委开展“对邪教说不”主题党日活动

为发挥党组织对反邪教工作的引领作用,进一步提高工业企业防邪、拒邪、反邪的意识,5月14日,县工信局联合县经管委开展“对邪教说不”主题党日活动,县工信局党支部、县经管委党支部党员、工业企业党员代表共60余人参加了活动。

活动中,县工信局组织党员们学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中共产党员关于信仰的相关规定,并对反邪教进行了宣讲,引导党员关注“中国反邪教”、“桂风起”微信公众号,发动党员踊跃参与2020年“广西文明家庭拒绝邪教”和“对邪教说不”网络签名活动,号召党员从自身做起,坚决抵制邪教,共同维护国家安全和社会稳定。

随后,党员们通过观看反邪教宣传栏对邪教的特征、危害有了进一步了解,并在宣传展板上签名,积极加入到反邪教的行列中来。

“这次活动很有意义,加深了我们对邪教的认识。”一名工业企业党员代表说,“我们作为中共党员,就应该做好表率,对邪教说不!”

    此次主题党日活动提高了党员干部参与反邪教宣传的责任感和使命感,影响和带动工业企业识邪、拒邪、反邪教,发挥了党员的先锋模范作用。

 

                                                  2020年5月16日

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭