首页 > 县政府工作部门 > 浦北县工信局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120111Q/2019-12812 发布机构 浦北县工信局 成文日期 2019年11月19日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年11月22日

县工信局:开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课活动

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高全体党员的党性修养和理论素质,11月18日,县工信局党支部书记陈启胜同志以《铭初心、记使命,勇担当、善作为,为浦北工业发展做好工信队伍的份内事》为题,向在职党员、离退休党员上了一堂主题鲜明、精彩生动的党课。

授课过程中,陈启胜同志从三个方面进行了论述,一是要熟知民族史、党史,树牢爱国、爱党之心,坚定共产主义远大理想,始终坚持为人民服务的宗旨;二是要深刻把握理解十九大提出的新论点、新论断,坚定实现中华民族伟大复兴的信念;三是要把担当实干的精神贯彻到实际工作中去,扎实抓好工信工作的主业。

陈启胜同志强调,每一名工信党员干部都要充分认识浦北县当前工业发展情况,增强做好工业工作的责任感和紧迫感,深入剖析当前工业发展存在的困难和问题,切实提高工信干部队伍的服务能力和服务水平,要深怀感恩之心、责任之心、好学之心、干净之心等“四心”,担当作为,提高业务知识能力水平,主动为企业服务,把工作落到实处,要敬畏法律、纪律,不难企、不扰企,扎实推动浦北工业高质量发展。

  陈启胜书记的党课深入浅出,党员干部们受益匪浅,纷纷表示在今后的工作中要时刻牢记将“为人民服务”作为工作的出发点和落脚点,以饱满的政治热情、良好的工作作风、钉钉子的工作精神,积极发挥示范和引领的作用,不遗余力地干好每一项工作,为工信事业增光添彩。

                                                  2019年11月19日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭