首页 > 县政府工作部门 > 浦北县工信局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120111Q/2019-09624 发布机构 浦北县工信局 成文日期 2019年10月30日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年11月04日

浦北企业精彩亮相2019年广西工业和信息产品展示会

10月25日,2019年广西工业和信息产品展示会在南宁国际会展中心举办,浦北企业精彩亮相展示会。市工业和信息化局局长申荣洲陪同自治区工业和信息化厅厅长莫桦参观浦北展位,莫桦同志对浦北特色大加赞赏。

本次展示会持续3天,浦北共组织了广西小江瓷艺有限公司、广西浦北酒厂、广西金蕉食品有限公司、广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司、广西浦生粮油食品有限公司、浦北县龙腾食品有限公司、广西健美乐食品有限公司等具有浦北特色的企业代表参展,产品分别在特色食品展示厅、轻纺产品展示厅、桂酒与大健康展示厅展览。

寿乡浦北参展的农产品深加工企业的特色产品得到了广大群众的喜爱,展位门庭若市,产品销量喜人,来品尝和购买的客人赞不绝口。仅仅25日上午,广西浦生粮油食品有限公司的展品就已售罄,并且成功签约了一个客户。

   此次组织浦北企业参展,是浦北紧密围绕“强龙头、补链条、聚集群”产业发展思路,打造优势特色产业的一次成果展示,对推动企业提高创新意识和品牌品牌意识、加速全县工业高质量发展具有积极的意义。浦北企业借此机会向外推销自己的产品,利用展示会宣传推广浦北“富硒”品牌,寻找经销商和代理商,建立销售渠道,扩大销售网络,扩大品牌知名度和美誉度,擦亮“世界长寿之乡”“中国长寿之乡”双名片!

  

      广西工业和信息产品展示会开幕式                         申荣洲局长参观广西浦北酒厂展位

                       

                                            2019年10月30日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭