首页 > 县政府工作部门 > 浦北县工信局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120111Q/2019-14152 发布机构 浦北县工信局 成文日期 2019年09月25日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年09月30日

县工信局:传承红色基因 牢记初心使命

   9月23日,县工信局组织开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨活动,到大成镇柑子根第一党支部旧址开展红色教育,局党组成员和业务股室负责人参加活动。

   活动当天,全体人员重温入党誓词、参观红色教育展馆、观看《烽火岁月·浦北篇》,并进行了专题研讨。在鲜红的党旗下,在一件件重现革命年代的历史文物前,在一幕幕述说革命先烈英勇斗争守护家国的影片画面中,备受鼓舞,局党组成员纷纷表示将不忘初心、牢记使命,勇于担当、攻坚克难,以实际行动和工作成效推进浦北经济高质量发展,为实现伟大复兴中国梦、建设“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”不懈奋斗!

 

                                                   2019年9月25日

 

 

 

 

 
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭