首页 > 政府工作部门 > 浦北县工业和信息化局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120111Q/2019-09092 发布机构 浦北县工信局 成文日期 2019年03月09日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年03月15日

“巾帼谱芳华,绽放新时代” ——浦北经济开发区举办2019年庆“三八”活动

   为深入贯彻落实党的十九大精神,纪念“三·八”国际劳动妇女节109周年纪念日,35日,县经开区管委会、县工信局联合组织了一系列丰富多彩的庆祝活动,激励县城经济开发区广大妇女弘扬“四自”精神,为决胜全面建成小康社会、建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的浦北贡献“半边天”力量。

首先开展的是趣味比赛活动,比赛共设置一分钟踢毽子、一分钟跳绳、夹气球跑、“齐心协力”(走板鞋)四个项目,来自县城经济开发区的20家企业队伍共计200余名女职工参加了活动。赛场上的女职工们个个摩拳擦掌、精神抖擞,她们团结协作、奋力拼搏,充分展现了新时代女性职工的靓丽风采。经过几轮激烈角逐,最终,浦北县健翔食品有限公司妇女代表队夺得了冠军。

随后,进行了抽奖环节,奖品为洗衣机、微波炉、雨伞等,多名幸运儿抽到了奖品。

最后,开展了烧烤活动,大家把自己的烧烤美味互相交流分享,整个活动现场笑声不断,其乐融融。

本次活动的开展不仅提高了企业团队凝聚力,增进了妇女职工之间的交流与合作,也丰富了妇女职工的业余生活,使她们收获了健康和快乐。(县工信局 陶丽平)


                   2019年3月9日
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭