首页 > 县政府工作部门 > 浦北县工信局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120111Q/2019-12816 发布机构 浦北县工信局 成文日期 2019年08月22日
文 号 浦工信字〔2019〕30号 主题分类 其他 发布日期 2019年08月26日

浦北县工业和信息化局关于举办“优化营商环境·服务企业人才”培训班的通知

各相关企业:
    为了提升企业经营管理人才素质,提高中小企业经营管理水平,经研究,我局定于823 日(星期15:10-18:00(14:50-15:10前报到完毕)在浦北县广源大酒店十一楼举办全县规模工业企业“优化营商环境·服务企业人才”培训班,请各企业将参会人员名单(附件1)于823 9:00前报县工信局办公室。

附件:1.参会方案

2.参会回执

      

                浦北县工业和信息化局

             2019822 

附件1

全县“优化营商环境·

服务企业人才”培训班方案

 

为提高中小企业、非公有制企业的整体素质,更好实施人才强县战略,帮助企业解决发展中遇到的各种问题,我局定于823日(星期)在浦北县广源大酒店十一楼举办“优化营商环境·服务企业人才”培训班,为做好相关工作,特制定方案如下:

一、时间
    2019823 日(星期 15:10-18:00(14:50-15:10前报到完毕)
    二、地点

浦北广源大酒店(十一楼会议室)

三、参加人员

1.各规模企业财务经理1名;

2.县工信局全体干部职工。

四、培训内容

安全生产大课堂

(二)扫黑除恶政策宣传;

(三)北部湾银行小微企业贷款介绍;

)党的十九大精神解读;

陆海贸易南向通道政策解读。

五、培训费用

本次培训免收培训费,参训学员培训期间的交通费由学员单位负责。

附件2:

参会人员回执表

 

填报单位(盖章):                                                20198 月   日

姓名

单位(企业)名称

职务

联系电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭