首页 > 县政府工作部门 > 浦北县发改局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120170U/2021-13200 发布机构 浦北县发展和改革局 成文日期 2021年02月09日
文 号 浦发改经发〔2021〕2 号 主题分类 其他 发布日期 2021年02月10日

关于浦北县农民工创业就业孵化基地项目可行性研究报告的批复

浦北县金浦建设投资集团有限公司

你单位报来《关于请求批复浦北县农民工创业就业孵化基地项目可行性研究报告的请示》及相关附件收悉,该项目已经通过广西兆丰工程管理有限公司评审并出具评审报告,经研究,现批复如下:

一、为依托我县资源优势,发展农副产品加工为主导的产业集群,打造集商贸、物流和加工为一体的生态区,推动我县工业经济基础增长及优化产业结构同意建设浦北县农民工创业就业孵化基地项目

二、项目名称

浦北县农民工创业就业孵化基地项目(广西投资项目在线审批监管平台项目代码:2018-450722-91-01-010780)。

建设地点

浦北县小江镇木麻根村委石塘、介数塘棚户区安置区南向

四、建设规模及主要建设内容

新建一幢13层框架剪力墙结构的综合楼,建筑占地面积1014.74平方米,总建筑面积12051.88平方米。1层为车库,2-3层为综合服务中心,4-10层为农民工创业就业孵化基地,11-13层为公租房。

五、原则同意可行性研究报告提出的建设方案。

六、请严格按照附件的招标事项意见表以及招投标法相关规定开展工程招标工作。

七、总投资及资金来源

项目总投资额2997.07万元,其中工程建设投资2845.93万元(工程费用为2432.18万元,工程建设其他费用为202.94万元,预备费为210.81万元),建设期利息146.14万元,流动资金5万元。资金来源为申请财政拨款及业主多渠道自筹

八、请据此批复委托相应资质的单位编制项目初步设计,严格落实绿色建筑设计要求,进一步落实项目建设资金,严格落实国家、自治区关于严禁地方政府新增隐性债务举债建设的规定,项目初步设计经评估后报我局审批。

 

附件:招标事项意见表

 

                               

                 2021年2月9日

                      招标事项意见表

                       项目名称:浦北县农民工创业就业孵化基地项目

                       项目业主:浦北县金浦建设投资集团有限公司

项目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

投资估算金额

(万元)

备注

全部招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

 

 

 

 

 

 

5.83

 

设计

 

 

 

 

 

 

59.8

 

建筑工程

 

 

 

 

1998.07

 

安装工程

 

 

 

 

 

 

176.82

 

工程监理

 

 

 

 

 

 

33.78

 

设备采购

 

 

 

 

257.29

 

备注:根据国务院关于《必须招标的工程项目规定》的批复(国函〔2018〕56号)、国家发展改革委2018年第16号令及《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招投标法〉办法》文件的有关规定,项目估算总投资2997.07万元,其中勘察5.83万元,设计59.8万元,监理33.78万元,不超过200万元,可以不招标方式;建筑工程1998.07万元,超过400万元,须采用委托公开招标方式;安装工程176.82元,不超过400万元,可以不采用招标方式;设备购置257.29万元,超过200万元,须采用委托公开招标方式;重要材料及其他可以不采用招标方式,但要按政府采购规定办理相关手续。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭